U19 : 2 sur 3

Difficiles déplacements pour notre équipe U19 DH et sa réserve respectivement à Drancy et Antony. L’Excellence recevait pour sa part Le Perreux à Choisy plaine Sud.

U19 DH : Une victoire…arrêtée

Les coéquipiers de Walid El Gass en déplacement sur le terrain de Drancy souhaitaient capitaliser après les faux pas face à Brétigny (défaite 3-1) et le FC Mantois (match nul 3-3). La belle prestation d’ensemble de la formation de Stéphane Calegari leur permet de rentrer avec une victoire de son déplacement en Seine Saint Denis. Une rencontre qui n’a pu aller à son terme. Triste fin d’un match dont le score de 3-1 en faveur des cristoliens s’est vu arrêter à la 83ème minute, pour jets de projectiles envers un des arbitres assistants. Quoiqu’il en soit ces 4 points permettent de prendre un sérieux écart avec Villemomble, premier reléguable.

U19 DSR : La fin d’une belle série

Vainqueurs lors des 4 précédentes rencontres, les coéquipiers de Tarek Jeraid se sont frottés encore une fois au chiffre 4. Pas celui des 4 points de la victoire mais à celui des 4 buts encaissés à Antony. Score final 4-0, une défaite qui brise une très belle série mais n’efface pas pour autant les progrès réalisés ces dernières semaines par le groupe.

U19 Excellence : Net, propre et sans bavures

Vainqueurs de l’UJA la semaine dernière (3-1). La formation de Ouendé Soukouna a remis cela ce dimanche. Cette fois ci, en y ajoutant la manière avec une victoire 5-0 face au Perreux. Très bonne opération pour l’USCL qui reste seul leader au classement avec 1 point d’avance sur le CSM Bonneuil.